Levadura Nutricional
(Libre de Gluten, Certificado Vegano)
Contenido neto: 100g
En la levadura nutricional el 40% son
aminoácidos y proteínas. Contienen calcio, hierro, zinc, magnesio,
vitamina B1, B2, B3, B5, B6 y B12.
La levadura nutricional es algo distinto a la levadura de cerveza, tiene un sabor agradable pero es igual de nutritiva
Es buena para preparar condimentos, salsas o aderezos, recetas y darle un toque de sabor a tus alimentos
Ideal
para veganos y quienes siguen una alimentación Raw. Pueden hacer queso
rallado, pastas para untar, salsa de queso chedar, quesos veganos y
otros preparados.
Salsas y pastas exquisitas:
Salsa de queso vegana:
E
una licuadora agrega 3 papas y 2 zanahorias cocidas, medita taza de
aceite normal o de oliva, 2 a 3 cucharadas soperas de levadura
nutricional, ajo en polvo a gusto y sal, si agregas agua que sea de
apoco para llegar alograr una consistencia cremosa .
Salsa de champiñones: Agregar levadura nutricional a tu salsa de champiñones para tus tallarines, le da un toque delicioso
Hay un montón de variaciones más que puedes crear con otros ingredientes y lograr sabores geniales.
NOTA: Toda la información detallada anteriormente fue obtenida de la página oficial de Dulzura Natural: www.dulzuranatural.cl